Menu

Mode Gelap
 

Kalimantan Barat · 12 Jun 2023 02:41 WIB ·

Anjangsana Purnawirawan Polri dan Warakawuri Polsek Kembayan dalam Peringatan HUT Bhayangkara ke-77


 Anjangsana Purnawirawan Polri dan Warakawuri Polsek Kembayan dalam Peringatan HUT Bhayangkara ke-77 Perbesar

Sanggau, Polda Kalbar – Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-77, Polsek Kembayan menggelar Anjangsana dan Bhayangkari Peduli dengan sasaran yaitu Purnawirawan Polri dan Warakawuri di wilayah hukumnya.

Kegiatan Anjangsana dipimpin oleh Kapolsek Kembayan Iptu Junaifi, SH didampingi Ny. Melly Junaifi dan dilaksanakan oleh Personel serta Anggota Ranting Bhayangkari Polsek Kembayan dengan menyambangi langsung rumah Purnawirawan dan Warakawuri.

Dalam anjangsana ini, Kapolsek Kembayan dan rombongan melaksanakan silaturahmi dan memberikan bingkisan kepada Dua Purnawirawan Polri dan Satu Warakawuri.

Iptu Junaifi mengatakan bahwa kegiatan anjangsana dan bakti sosial tersebut dilaksanakan dalam rangka menjaga jalinan tali silaturahmi dengan para Purnawirawan Polri di wilayahnya.

“Kegiatan ini merupakan bentuk apresiasi dan ucapan terima kasih serta upaya dalam menjaga ikatan tali silaturahmi dengan para senior kami yang sudah purna tugas,” jelasnya.

Dirinya juga berharap dan mendoakan para Purnawirawan Polri maupun keluarganya selalu diberikan kesehatan di masa tuanya.

“Kami berharap dan mendoakan, bapak dan keluarga selalu diberikan kesehatan. Semoga jalinan tali silaturahmi kita tidak pernah terputus, mohon kerjasamanya jika ada saran dan masukan terhadap personel anggota Polsek Kembayan silahkan sampaikan langsung kepada kami. Kami sangat bersyukur terhadap saran dan masukannya, semoga personel dapat berkinerja dengan baik serta dapat mencontoh suri tauladan yang berikan selama ini, baik saat berdinas dulu, maupun pada masa purna tugas saat ini,” tutur Iptu Junaifi.

Sementara itu, Purnawirawan Polri yang dikunjungi oleh Kapolsek Kembayan dan rombongan mengucapkan terima kasih atas kunjungan dan silaturahmi dari Kapolres tersebut.

“Kami sangat bersyukur dan berterima kasih atas kunjungan dari bapak Kapolsek hari ini, kami juga sangat mendukung Polsek Kembayan Polres Sanggau baik terhadap pelayanan kepada masyarakat maupun tugas Kepolisian lainnya,” ucap salah satu purnawirawan Cucu Suwarno.

Saat pelaksanaan anjangsana tersebut, Iptu Junaifi dan Purnawirawan Polri terlihat sangat begitu akrab dan obrolan berjalan dengan lancar.

Artikel ini telah dibaca 6 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Polres Sekadau Melaksanakan Tatap Muka dengan Masyarakat Desa Seraras

22 September 2023 - 19:40 WIB

Minggu Kasih: Briptu Roby Ajak Warga Balai Sepuak Bijak Bermedsos dan Menjadi Polisi Bagi Diri Sendiri

27 August 2023 - 14:47 WIB

Kasat Lantas IPTU Pandi Pimpin Pengamanan Misa di Gereja St. Petrus dan Paulus Sekadau

27 August 2023 - 14:45 WIB

Aktif Patroli Rutin, Polres Sekadau Ciptakan Kamtibmas Kondusif

27 August 2023 - 14:44 WIB

Lomba Sampan Bidar Meriahkan HUT RI ke-78 di Desa Peniti

27 August 2023 - 14:43 WIB

Kapolres dan Bhayangkari Berkomitmen Turunkan Angka Stunting di Sekadau

25 August 2023 - 09:15 WIB

Trending di Kalimantan Barat